大家给推荐个好的博客网站吧

实在受不了QQ空间的速度了,打算建个新博客,大家给推荐个好的博客网站吧~要求:1上传照片速度快,而且相册可以以幻灯片形式浏览2可以设置背景音乐,不用辛苦到网上找连接3有日志检索,即可以按发表年月搜索日志4允许访客留言.我在5JIA1试过,什么都很好,就是只允许登陆后发表评论,致命缺点啊~5界面漂亮,呵呵~6速度较快,QQ空间和MSN space实在很考验人的耐性啊~不会经常出些莫名其妙的问题7容易被人搜索到

全部回答

而且博客中国还有职业博客 企业博客 和博客圈 应用面不错 都是不错的选择

新浪,搜狐,和讯这几个者非常不错,而且容易收到。