本地连接不见了怎么办啊...

今天发现不能上网了!!于是我进入控制面板→网络连接里面没有了...郁闷的是:我进入设备管理器查看,已经被隐藏了,那是怎么回事啊??? 我现在试图连接宽带时每次都会提示:,这到底是怎么回事啊,请帮帮忙啊....

全部回答

    请不要嫌弃我麻烦,我得好好的问清楚你,你是用的宽带还是局域网内的连接,你说的很不清楚。
    如果是内部网络那么连接丢失多是网卡损坏或者驱动坏了还有可能就是你的网卡被屏蔽掉了所以看不到网卡,如果你用的宽带那么我得问问你,你是用的USB的猫还是网卡连接的那种猫,如果是USB的那么你把驱动卸载了从新装一下,然后去看看猫自带的那个连接程序看看连接状况,如果有问题那么说明你的猫有问题了需要更换,如果你用的是网卡连接的那种,那你就得多检查一下你的网卡了,问题可能出在这,希望你把问题叙述的再详细点,我的邮箱是wrqizy@ 可以的话你把图片发过来让我看看那样我就好确定了。

我的机器也遇到过这种情况。最简单、有效的办法,就是重新做一遍系统,一切就OK了!

应该是网卡问题了,在设备管理器里找不到网卡,说明电脑检测不到它. 在BIOS里屏蔽掉网卡,重新买一块插在PCI里,安装驱动,设置网络连接就可以了.

重新安装下你的网卡驱动把

我曾经遇到过和你同样的问题,但是我是利用系统自动更新引起的,当自动更新安装完成后,重新启动电脑后,就出现你说的那种情况。我如此反复试了3次,结果都如此。最后只有关闭自动更新,Ok!再没有过了。不知道你的是否如此,祝您好运! ^_^

在连接出现错误时,输入jad.@23.84511gajkd=pjtw速断电,再重启设置连接OK