为什么我的电脑的本地连接总是不见?

我的电脑的本地连接总是不见,每次都要用系统还原把他搞回来,请各位高手说说有什么办法没?

全部回答

本地连接在哪里不见? 如果只是任务栏的话,你可以到“网络连接”中设置是否隐藏或者显示。 如果是在系统的“网络连接”中也消失,可能是网卡驱动程序出现了错误,建议你下最新版网卡驱动程序进行更新。

1.杀毒 2.通过网络向导重新建立连接 3.如果上述方法无法解决,请重新安装网卡或更换插槽

本地连接在哪里不见? 如果只是任务栏的话,你可以到“网络连接”中设置是否隐藏或者显示。 如果是在系统的“网络连接”中也消失,可能是网卡驱动程序出现了错误,建议你下最新版网卡驱动程序进行更新。

你那用的是“路游器”吗?那每次只要从网上邻居中查找“查看网络连接”就可以了。如果不用“路游器”那一般不会显示 本地连接 而是显示 宽带连接 。

把你网卡的驱动重新装装看

同意楼上说的,如果网卡出现问题,就会没有网络连接的图标.可能是硬件问题,也可能是软件问题.可能是驱动冲突造成的,建议在安全模式下看看有没有冲突,正常情况下是看不出来的,只能在安全模式下看. 希望对你有帮助