在电脑右下角“本地连接”那图标怎么不见了?

全部回答

在控制面板中双击网络连接图标,点开后右击本地连接图标,在出来的菜单中选属性,在出来的对话框中把下面的连接后在通知区域显示图标选中,下面一个也要选中,确定后退出,就完成了.

    电脑里的本地连接没有了 1、先右键点网上邻居选择属性看有没有本地连接如果有再右键点本地连接选择属性又击TCP/IP协议,把“连接后在任务栏显示图标”勾上确定即可。 2、网络线路接触不良,大部是插头松动,个别的是断离。
   3、网络硬件质量有问题,如,双胶线、水晶头、分离器、猫、路由器、网卡。  猫、路由器、和网卡质量尤为重要。 4、注意分离器、猫、路由器的散热。 5、集成网卡如果工作出了不稳定,可换一块独立网卡,更新网卡驱动。
  我的电脑-属性-硬件-设备管理器-右击适配器下面的网卡-属性 - 高级 -左边选mode,右边选 100 full mode -确定。   6、如果是网卡驱动损坏,请重装网卡驱动。

   “程序最小化丢失” 如果只是任务栏没有图标,传给你一个任务栏修复的小软件,其中有一个选项“程序最小化丢失”你选择修复即可。 如果因为错误上传不能用,自己到网上下载。 下载网址: 。