人民广场附近有什么好吃的店

人民广场附近有什么好吃的店?除了KFC,M,价格不要太贵,比必胜客的便宜就行了!

全部回答

     我家就住在黄浦商校边上(宁波路天津路这里),那里有很多小吃店,你可以从人民广场方向新世界城底下道走过来,一直走到南京东路步行街,然后走到第一食品商店后门,就可以看到了,学校边上有个3。
  6。9的小饭店,最便宜的菜就是3元,6元,9元的,不过吃一顿饭,4菜一汤,80-100元左右~那里还有大娘水饺,好伦哥自主餐,还有个吃面条,快餐的茶餐厅,往南京路前面走一点可以看到味千拉面,还有BBQ自助餐厅,干锅居,还有爱丝火锅也不错,但是太贵了,。
    如果要实惠的话,可以去置地广场对面的那个商场,叫什么够了。。礼品商场的我忘记了,楼上6楼的傣妹火锅,很便宜,我和我男朋友2个人去吃,最多50元就~。

大众点评网,要吃什么东西,什么价格,什么地段,都有的,去看看吧

可以到云南路上的美食街!或到来福士、新世界各楼层都有!

强烈推荐 马格罗尼 ,一家意式餐馆,很地道的。在北海路和广西北路交界处(大概是的,从高中毕业一年了,有点忘了……) 人均消费至多30 RMB

莱福士广场里面有很多各种风味的店,好吃又便宜.

上海>餐馆>黄浦区>人民广场