上海人民广场附近有什么好吃的餐?

上海人民广场附近有什么好吃的餐厅

全部回答

来福士上面的大食代不错,有很多选择的

在来福士、第一百货、九百上都有。再就是南京东路上,有很多的。

三人行火锅

    1、飞薯客:黄浦区人民大道9-99号香港名店街露天广场内(近风情街),特色菜:薯格、薯球、粗薯、薯饼、起司马铃薯; 2、东瀛一休烧(人广店):黄浦区人民大道100号城市规划馆地下1930风情街(近东昌老码头店),特色菜:原味一休烧、抹茶一休烧、红豆一休烧、热狗棒、三明治一休烧、培根芝士一休烧; 3、安徒生冰淇淋(来福士店):黄浦区西藏中路268号来福士广场B1楼(近福州路),特色菜:比利时巧克力、朗姆葡萄、抹茶、奶油曲奇、薄荷巧克力、摩卡杏仁、 芒果口味、香草; 4、冰期时代(来福士店):黄浦区西藏中路268号来福士广场6楼(近福州路),特色菜:抹茶红豆绵绵冰、双球圣代、花生绵绵冰、巧克力绵绵冰、薄荷绵绵冰、冰淇淋三明治; 5、星巴克(来福士一店):黄浦区西藏中路268号来福士广场1楼01-12室(近福州路),摩卡星冰乐、拿铁、抹茶星冰乐、焦糖玛奇朵、卡布奇诺、太妃榛果拿铁、芝士蛋糕; 6、COSTA COFFEE(南京东路店):黄浦区南京东路719号南新雅大酒店内(近贵州路),特色菜:拿铁、摩卡、Cappuccino、 提拉米苏、焦糖拿铁、巧克力、巧克力酥卷;MOCHA; 7、新白鹿餐厅:黄浦区南京东路800号东方商厦9楼:特色菜:蛋黄鸡翅、糖醋排骨、香烤鲈鱼、话梅花生、鱼羊鲜、蒜蓉粉丝扇贝、秘制碳烤肉; 8、021上海菜主题餐厅(353广场店):黄浦区南京东路353号353广场7楼(近河南中路),特色菜:白米虾仁、 阿奶红烧肉、浦东蒸三鲜、极品黑椒牛肉粒、糖醋小排、招牌煮干丝、蟹粉豆腐、红烧肉、银鱼金针菇、菠萝油条; 9、老上海弄堂菜馆(南京东路店):黄浦区南京东路300号名人商业大厦6楼(近河南中路),特色菜:老弄堂红烧肉、上海油爆虾、现拆蟹粉豆腐、牛仔粒、 野生长江香鱼、粢饭糕; 10、成隆行蟹王府:黄浦区九江路216号(河南中路口),特色菜:大闸蟹、蟹粉豆腐、蟹粉小笼、蟹斗、蟹粉担担面、清炒蟹粉、醉蟹、蟹膏银皮;。

kethrien5,一家不错的酒吧兼餐厅。或者去jw万豪酒店也可以

    萨丽亚,黄浦区广东路429号(福建中路口)天赐公寓底楼。各种菜的价格几乎都在10元左右,就算是匹萨,也就在20元左右,而且是9寸的,芝士很多,看上去的感觉不比必胜客的差,其实吃起来也不比必胜客差。
  pizza的饼底厚,口感软,芝士香,总体上蛮好吃的。个人推荐培根批萨、海鲜批萨,口味蛮好吃。  (19—24RMB)。环境布置得很不错,给人很清新惬意的感觉,充满了意大利的艺术风格,但吃完后才知道是日本人开的,有点意外了。
  服务员的态度很好,热情主动。吃饭的人很多,但不能约定,所以不想排队的话就是趁早,还可以自由挑选比较好的坐位。

上海人家(云南中路41号)