搜索
爱问首页 爱问商城

吃黄瓜、蕃茄有无害处?

我怀孕五个月了,现在自家种的黄瓜和蕃茄成熟了,所以经常生吃黄瓜和蕃茄,不知对胎儿有没有什么影响?

同意penxuew的说法,有科学道理."朝闻天下"新闻中也提到过哦.不能一起吃.

同意penxuew的说法,有科学道理."朝闻天下"新闻中也提到过哦.不能一起吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意啊,黄瓜和番茄不能一起吃!

注意啊,黄瓜和番茄不能一起吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

对呀,这两种蔬菜要分开吃,隔两小时以上吧。我也在报纸上看到过,这两种蔬菜不能混着吃。

对呀,这两种蔬菜要分开吃,隔两小时以上吧。我也在报纸上看到过,这两种蔬菜不能混着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有的啦,自家种的更好。我家一个邻居,她怀他儿子的时候每天10多个番茄,结果他儿子小时候一直都没生病。

没有的啦,自家种的更好。我家一个邻居,她怀他儿子的时候每天10多个番茄,结果他儿子小时候一直都没生病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要干净卫生,就没问题,放心吃吧,这些东西对你,对胎儿都有好处的

只要干净卫生,就没问题,放心吃吧,这些东西对你,对胎儿都有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多