盗贼50及职业任务问题 老贼进

盗贼50及职业任务  奖励的 那三样 东西 那个 更好 实用

全部回答

    你强~~~ 你新人到60就能拿 T1 T2的头啊? 你可是相当NB的啊 T0头也不是很好出的啊 单刷 +天赋 刷FB是要你小心的 你不要指望 那点技能能有什么效果 就像LM去幽暗的皇家区 路上的卫兵 你有再高的潜行技能也一样不能从他们中间过去 但是你扰乱 左边的 贴着左边的 过去 右边的只是转个头 不会发现你的 但是你得小心 巡逻的 还得=技能冷却 披风? 也就去深渊 MC 从 上面跳 有点用 我3400的HP 剩不到200 你穿个披风 能剩500? 帽子是可以的 都说潜行技能 你刷FB 你用用扰乱 好不? 。

还是选帽子吧。其实都是鸡肋。帽子可以在费伍的森林做任务有个53的绿色帽子,防和他差不多,+17耐力比他多,+1%暴击和他一样,就是不加攻击强度。鞋子那个潜行等级提高效果不明显,而且其他属性不好,建议去MLD刷白腭长靴,比他好。披风简直就是垃圾,除非有人喜欢天天跳环行山。。。

披风纯粹垃圾,谁闲的没事跳悬崖玩啊 头还凑活,但是等你到了60级难道不要迅影 夜幕 血牙? 个人感觉鞋最好,单刷副本穿那鞋再给披风F魔潜行 单刷副本很难被怪发现的

鞋子 以后单刷FB 潜行效果高才行

拿头,披风和鞋是垃圾,鞋的效果只对怪有效,降低发现几率

恩 帽子吧