梦幻里那个门派最完美.

主要分别两个方面,一是加点分别要多样性例如一个门派可以加物理攻击和加法术攻击等,二是门派技能要全面多样性.

全部回答

    嘿嘿嘿~~~你问的问题很郁闷~~~ 在这个梦幻里 就根本没有 最完美。。。 每个门牌都有自己的特色。。。而且12门派 环环相扣 一个克一个 门门都有自己的小把柄 被其他的一个门派 牢牢地抓着。
  。。。很是郁闷。。。 要说最好 那就看你怎么升级、怎么加点、怎么修练、。    。。这些都相同的条件下 就得看制定的战术好不好?好的战术运用的怎么样?还有就是 谁最沉着冷静。
  。。因为一样的战术 用到最后 谁先沉不住气那在对手眼里 可是天赐良机。。。。你将付出沉痛的代价==冲动的代价。。。。 以上仅供参考 如有类同 纯属正常 不必大惊小怪。

新手玩DT,很容易上手,操作简单。如果给WZ一个法术伤害技能,灯再可以疗伤。那么你要的门派就出现了

大唐好(个人看法),攻高,可以扫,升级也不困难

没有完美的门牌,只有完美的玩家!

方寸PK很好!虽然练级很困难!不过到了高几后就自己什么是PK高手了!不过首要条件是看你怎么+点

偶觉得是WZ好,可以封,可以加血还可以加蓝。