WIN-SP,冥王,S4问题,都来看看好吗

各位大虾,小第请教个问题,WIN-SP和冥王,哪个好一些呀我觉得冥王的转向比SP要强好多好多呀而且SP一撞墙就掉速掉的厉害冥王就不会但是急速SP肯定会比冥王快吗?还有,新出的S4转向是不是也象冥王一样优秀呢?谢谢各位大哥大姐回答小弟在此恭候

全部回答

冥王星绝对比SP好!冥王星加速比那SP快多了 转向也比他强 SP一撞就没有速度了 所以冥王星比SP强!

横:好好掂量 上:游戏好真好真真好功不在天纵 下:人心黑真黑真真黑利全在玩家

我开WING-SP,SP和F330几乎可以画=号,F330和冥王比把,可是冥王的加素是快

  冥王和SP不是一个档次的,没法比,唯一冥王比SP强的就是转向好点,其他的就是天壤之别了,SP胜过名望好多的,只是你还开不关SP而已! 还有就是新出的S4比天马的转向要弱一点,不过也是一人之下,万人之上的,转向只和天马逊色一筹!不管起步,急速,转弯,超控都是所有车子里面的王者,是值得买的一部好车! 很高兴为您解答,祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!。

我开W-SP的.我觉得冥王怎么可以和W-SP比呢?什么都你冥王强..没得比.冥王最不好的是过湾很滑//没有W-SP好..马力也没得比.. 冥王怎么比的上W-SP呢?