新手问题,请战士朋友帮忙

暗精20级刚转暗杀,全身200W+,现合金+碎剑,应该换什么武器装备?

全部回答

    暗杀该用轻装的,但刺尾的防还不如合金,除非你想拿弓,那配上刺尾靴有加92MP,但暗精一般都转深渊,不建议你现在(二转前)拿弓。。。 200+W吗,最好配把米匕(市场买),把碎剑卖掉(不太值钱了 - 15 - 18W吧,除非你想留着练小号) 凑点钱到奇岩买对精灵戒指(13W左右) 接不祥的收藏家任务,先到悲哀/绝望打骷颅, 21接任务打豺狼,25接黑师任务,30该有钱买齐精灵首饰进克塔组队去了 有米匕20 - 30应该不慢(50 - 75小时吧) 可以考虑带点血瓶。
    。。。。单练续战能力强点。

买途次刀

单练词尾加腰努有钱在加匕首

把合金和碎剑卖了,买突次刀(145W左右)刺尾狮皮套(45W左右,不包括手套,当然有钱建议买)剩的钱买D蛋,去狼营打士兵升级赚钱两不误

单练的拿个弓,团练的匕首就可以

以你目前的级别和钱,我的建议:买刺猬2件套。。(买靴不划算)。在买把弓(以你的钱买,武器就买弓,能买到什么弓就尽量买那种弓)打怪先 用弓打掉怪的一大半血,然后上去用你的碎剑毛K吧。。这样能4提高你的练级效率。记得把你那垃圾合金弓先卖了在去买东西哦