有关SS单刷厄运的!

快60了,准备单刷厄运,请问那个疲劳诅咒的五点,在单刷过程中是不是很重要!谢谢!请有单刷经验的SS解答,谢!

全部回答

     什么叫刷厄运呢,没有人可以和BOSS直接对抗,刷厄运基本行都是利用地形来刷的。因此疲劳诅咒用的地方不大,都会被厄运诅咒所代替。建议用21/30/0或30/21/0的天赋去刷厄运。
  我所知道SS可以刷的地方有厄运北的俩卫兵,厄运西的大树,镇长(装备。操作要求颇高,目前我刷镇长没成功过),厄运西小树,厄运东3个BOSS。     给你个视频网站你好好看看 。

   随便说一下,我的天赋是21/30/0,不出疲劳诅咒。以前为了刷厄运洗成痛苦SS,后来发现痛苦里只有生命虹吸有用。目前刷书N本,就是没屠龙。5555555 二区卡德加_嗫魂王子 。

对于BOSS,免疫疲劳诅咒,但是在清小怪的时候疲劳诅咒非常有用。由于要出5点疲劳诅咒需要在痛苦系投入很多个天赋点,如果你只想用来刷副本的话,并不是太划算。 疲劳诅咒主要还是用于PVP的时候放风筝。 如果你要刷厄运,你不如在鞋子上附魔增加移动速度的。 然后天赋+到恶魔牺牲,牺牲胖子每4秒能回3%的血,更加有利于单刷厄运。