请问客厅吊顶的形式主要种类?

我想稍微独特一些,请帮我出个主意。

全部回答

    客厅吊顶形式是表现装修风格的重要设计。 这往往是设计师能否表现出能力,业主能否表现出自己的个性的重要一环。 你想独特一些,这是有思想有个性的想法。其实,装修的每一个消费者都应当这样想。
  生活的五彩缤纷与装修的不同个性是同一道理的不同表现。 一个人一个家的不同精神追求和品味特征,在客厅中会得到展现。   那么,在独特的客厅吊顶中,你得把自己的所想所爱告诉设计师,与之沟通。
  他才能把握住你的精神,从而设计出独特而又令你满意的吊顶样式。 由于不知道你的具体想法,我大致介绍一下不同的风格中的独特点: 一、欧式风格中,可以适当揉进中式风格,两个不同的文化都有深厚的渊源。
      而且,能够让你的客厅吊顶显得有现实的亲近感。 二、时尚现代风格中,独特地表现个性。如把个性化的元素揉进吊顶样式中。我就见过一个喜欢乐器的人把吊顶做成一个抽象的提琴。
   三、目前吊顶趋向简洁,吊顶面积较少。但你如果想尽量表现自己的个性,不妨多吊一些。 希望我的回答能够对你有所帮助。

个人认为局部吊顶好,简单些,过于复杂的很容易过时.