我不让你走,加来回来”是什么歌名,谁唱的

有一首歌词是“我要抱着你,我不让你走,加来回来”是什么歌名,谁唱的

全部回答

    歌曲:我要抱着你 歌手:庞龙 专辑:你是我的玫瑰花 LRC歌词 HOT 作词、作曲:庞龙、韩东、夏英峰 编曲:夏英峰 贝司:金东宁 吉它:江建民 合音:夏英峰 03。
  我要抱着你4:43 Oh baby你别走 你可知道我爱你 Oh baby你别走 你可知道我想你 看着你默默流泪多委屈 我知道你对我太在意 两个人走到一起不容易 怎么能轻易放弃 我要抱着你 我不让你走 回来回来 我要抱着你 我不让你走 回来回来 我要抱着你 我不让你走 回来回来 我要抱着你 我不让你走 回来回来 Oh baby你别走 你可知道我爱你 Over。
    。。 。

    我要抱着你 歌手:庞龙 专辑:你是我的玫瑰花 作词 作曲:庞龙 韩东 夏英峰 编曲:夏英峰 贝司:金东宁 吉它:江建民 合音:夏英峰 oh baby你别走 你可知道我爱你 oh baby你别走 你可知道我想你 oh baby你别走 我一个人多孤寂 oh baby你别走 我一个人多空虚 看着你默默流泪多委屈 我知道你对我太在意 两个人走到一起不容易 怎么能轻易放弃 我要抱着你 我不让你走 回来回来 oh baby你别走 你可知道我爱你 MP3下载: 我要抱着你。
    mp3 。