如何较好的抛出奥金锭

  我的专业是草药+练金,以前我们那服奥术水晶12G可以批量收,奥金锭27G,有时30G可以连续卖出多个。我是上班一族,白天上班晚上去raid,两天点一个可以维持小资生活(其它什么都不用管)。 前段时间奥金锭突然饱和,25G都卖不动,曾尝试卖一个无底价拍卖,18G成交,最后选择长期积压,等市场回暖,但最近(有段时间了)奥术水晶暴涨,20G+,奥金锭还是卖不动,无比郁闷! 现在我手上有两组多奥金锭了,资金枯竭,只能参加完raid后去采药来填补,弄的像个农民式的,很不爽,再说我也没时间。
  希望大家帮我想个办法。 我知道这没什么办法,只希望自己运气好能接两个鬼点子。另外提一下,我不想关心市场,也不想批量做产品,因为要收东西。像这种一上线就被SS拉去团队打到半夜的人根本没空去做其它事情。 现在希望天上能掉几个锻造大师狂收奥金,呵呵!。

全部回答

我也是炼金师,奥金的需求还是很多的,各个途径都能用的到,不过你们服务器的价格还真是不稳定市场有波动是正常的,但是像你说的差价那么高真的有点不正常,可能有奸商在中间搞鬼!每次下FB回来以后到城里顺便去AH看看价,经常在城里喊喊(价格可以少卖1G,省个拍卖费也就有了)还有就是专业让朋友门知道,这样他们有人用奥金的时候一般都会主动联系你,WOW就是个人帮人的世界,人缘好才是王道!!

不要忙了!我们都有好几个号了,技能也全了,自己做也就够了,谁还要你的哦!!!到新区去玩吧!老区都饱和了。

最近奥金锭肯定卖不动,因为1.11开门会有大量的水晶需求,水晶价格被抬起来了,而你的服务器显然被人控制了市场(否则奥金锭也会涨价),这种情况,缺钱用就卖掉,不缺就囤着,只能这样 还有,你们为什么水晶和奥金锭差价这么大,一般的服务器差价也就5-8G吧

你只管留着,现在肯定是有人在操作,以你的资金很难去抗衡的,不如等他炒得差不多了,物价一定会到一个很高的地步,那是你在随着卖掉就是了!

可能是给某些大亨操纵市场了,建议每天上线就看一下ah,他迟早是要拖出来拍卖的是不。