宝宝三个半月能吃米粉么??

全部回答

可以吃,不过不要买品牌米粉,因为里面或多或少有添加剂,我建议你自己做天然米粉。就是把大米洗干净,晾干,然后磨成粉(可以自己磨,也可以拿到农贸市场让人帮忙加工)熬成粥,给宝宝吃,也可以加点玉米粉,这样营养会更好,我家宝宝一百天就吃大米粉和玉米粉熬的粥了。你家宝宝还可以吃鸡蛋黄了,果汁也可以喝了,祝你家宝宝健康快乐成长!

可以,但是量少点,可以买现成的,也可以自制。就是吃了之后要观察宝宝的大便有无异常,正常的话可以继续。

可以吃,亨氏的就很好

可以啊,关键是一开始量要少,而且要注意孩子的大便.如果消化没问题,那就可以放心大胆的吃了.我女儿以前吃亨氏的时候,就是3个半月开吃的.

母乳充足的话,最好等到孩子满四个月是后再吃米粉。祝宝宝健康快乐!

可以啊,我家宝宝3个月零2天,我上班的时候就给他吃米粉了,虽然刚开始宝宝不喜欢吃,习惯就好了。还有亨氏的米粉听说已经出问题了。。