我明天想去看海,广州周边哪里有好地方给推荐下可以吗?

全部回答

明天?如果你没有车,最简单的办法就是到天河火车站去坐到深圳的火车,1个小时05分到,然后转去小梅沙的公交车,就可以看到不错的大海了,进去海滨浴场还不用门票。这是比较安全便捷的方法!

广州市区只有一条珠江 建议去深圳的小梅沙吧 不花钱,也可以观赏到美丽的海景 广州东站 坐火车去深圳 1小时左右 然后转公交车 大半小时

广州市就没有什么地方看海了,但最近的地方可以到番禺区十涌,再远一些就只能到深圳。珠海市了,更远一些的就很多了如汕头、上下川、湛江市等。可能你对广州很不熟悉吧。广州市区只有一条珠江,流溪河。