明王套包括哪些,各自的属性是什么,带齐后有什么特殊属性?

明王套包括哪些,,各自的属性是什么,,,带齐后有什么特殊属性?

全部回答

明王套装~包括~明王头亏~天羽项链~狂魔手镯~和龙牙戒指~别听上面说的~什么明王手~王者之戒~都是胡说的~ 至于你问的带齐一套~有什么属性~我可以告诉你~我还真的没有见谁有带过龙牙戒~估计传奇世界里面都没有出过这戒指~既然没有戒也就无法拥有一套~也就没有人知道带上会有什么属性了~呵呵~ 补充一点~王者之戒是以前做任务得来的~而不是通天爆出来的物品~

当然没44级的好啊,我招的铁血魔王打死通天教主后还有20%的血呢。

龙牙戒指,我见有.但一套就未见有过,就算带了,估计也没有44级套装好吧!!

明王套装包括明王头盔,天羽项链,狂魔手镯,龙牙戒指.还没看到谁带齐一套.

头:防3-4 魔防1-2  重量【20】  手:防1-2 魔防2-4 *2  戒指:防0-1 魔防1-2 *2 单独属性累计 防4-8 魔防5-10 凑齐一套: 防8-16 魔防11-30

明天头,天宇链,明王手,王者之戒!