铜雀台怎么过?

知道的 详细告诉我。谢谢!

全部回答

    指令吕蒙就听副控指挥。韩当。周泰去阳平,清河骑(A骑)到22位,平原骑(B骑)去清河,左慈加仙。2月韩当。周泰围阳平,A骑去阳平,B骑到清河33位,左慈加仙,3月韩当。
  周泰砍城,43位的不动,53位的到33砍。A骑射阳平,B骑去阳平。左慈回家。 第二年: 春:行政:给韩当。  周泰建1米。其余录骑,征骑。开始没录到2骑的,这时可以再出,保证4骑就够了。
   战斗:1月韩当。周泰去黎阳,A骑1位射阳平,B骑62位射阳平下阳平。2月韩当周泰去黎阳,A,B骑去黎阳,3月韩当周泰在33和44砍下黎阳,A,B骑去黎阳。这时在黎阳有1满气刀营和1不满气的刀队。
     夏:行政:录,征,训骑,没米的建米。 战斗:1月黎阳33位的从下面绕到张角主,44位的不动,A,B骑都到黎阳,能围就围,43位不要站人就行了,2月韩当或周泰站主45位射城,张角刀营打城,围城2骑不动,另一骑 也走下面去张角主。
  3月主的骑射主,围黎阳的2骑不动,另1骑到主射城。  这时黎阳被下。 秋:行政:没米建米,其余训骑,这时副控可能会要求你用3个或2个指令。 战斗:1月主的2骑射主,黎阳2骑砍城下黎阳,2月都去主射城。
  3月灭张角。 冬:行政:随便。 战斗:4骑去曹操家。 第三年: 春:行政:随便,没米建米。   战斗:1骑去关堵门,其余3骑射曹操主,直到射下为止,一般不会出兵,有时会出1垃圾刀,杀不杀都可以。
  主控任务完成! 副控:最少带1孟子2马,有条件的多带1马和2吴子。 第一年: 春:行政:分宝,MM孟子马和吴子,丁奉马和吴子,另一马待用。  出徐盛刀在44位,训一指弓。
   战斗:1月徐盛到46位养气,2月徐盛去上艾,3月去上艾。 夏:行政:训3指弓, 战斗:1月徐盛砍下上艾,2月徐盛到55位,3月不动。 秋:行政:训1指弓,出MM和丁奉弓。
   战斗:1月徐盛去下面副城(名字忘了,高邑上面的副城),2弓到45,46养气,2月徐盛继续,2弓往下走,3月徐盛站33位,2弓的位置要注意,前面的弓刚过补给线1格,后面的正好在补给线上。
     冬:行政:录弓,征弓,训弓,自己掌握。要最少再有2弓将。 战斗:1月徐盛放妖,2弓站高邑62,63射城,徐盛被杀。2月63位弓不动射城,62位弓的到54位合射下高邑,3月2弓下去主最远处。
   第二年: 春:行政:录弓,训弓。这时叫主控的吕蒙去张梁上面的副城。  不能早去,3月时站到44位。 战斗:1月2弓射主,2月射下主,3月2弓到7位63位站好。
   夏:行政:录弓训弓。 战斗:(张梁副出3刀,吕蒙一月放妖,2,3月回家)1月2弓去张梁主,2月2弓去张梁主射城,3月射城。 秋:行政:自己主建3火,53 不建。  让主控吕蒙到46位等。
   战斗:1月2弓射城下张梁,2月2弓到63,55位等2月,。 冬:行政:原张梁主出2~3弓,其中好弓带马。让主控吕蒙走水边去司马主,3月时站在61和7位交界的位置。 战斗:1月弓都去司马主,2月继续,3月时丁奉和MM能合射死33位的曹丕, 第三年: 春:行政:给弓建米,让主控给吕蒙建3米或2米。
     战斗:先射刚出的兵,其他2满气的刀会去打吕蒙,不用管他,吕蒙放妖。弓射完兵后就射城。 夏:行政:建米尽量能挡住司马的兵还不要影响自己弓兵合射。 战斗:出兵了就先杀兵,没兵就射城,吕蒙继续放妖。
   秋:行政:随便。 战斗:杀兵射城下司马。  战斗结束,拿卷! 小注:主控吕蒙引兵相当重要,时间不能错。左慈录将是先刘系再孙系,MM录将是先孙系再刘系。副控主建火不能拖后,前面指令富裕的话可以先建! 。

    指令吕蒙就听副控指挥。韩当。周泰去阳平,清河骑(A骑)到22位,平原骑(B骑)去清河,左慈加仙。2月韩当。周泰围阳平,A骑去阳平,B骑到清河33位,左慈加仙,3月韩当。
  周泰砍城,43位的不动,53位的到33砍。A骑射阳平,B骑去阳平。左慈回家。 第二年: 春:行政:给韩当。  周泰建1米。其余录骑,征骑。开始没录到2骑的,这时可以再出,保证4骑就够了。
   战斗:1月韩当。周泰去黎阳,A骑1位射阳平,B骑62位射阳平下阳平。2月韩当周泰去黎阳,A,B骑去黎阳,3月韩当周泰在33和44砍下黎阳,A,B骑去黎阳。这时在黎阳有1满气刀营和1不满气的刀队。
     夏:行政:录,征,训骑,没米的建米。 战斗:1月黎阳33位的从下面绕到张角主,44位的不动,A,B骑都到黎阳,能围就围,43位不要站人就行了,2月韩当或周泰站主45位射城,张角刀营打城,围城2骑不动,另一骑 也走下面去张角主。
  3月主的骑射主,围黎阳的2骑不动,另1骑到主射城。  这时黎阳被下。 秋:行政:没米建米,其余训骑,这时副控可能会要求你用3个或2个指令。 战斗:1月主的2骑射主,黎阳2骑砍城下黎阳,2月都去主射城。
  3月灭张角。 冬:行政:随便。 战斗:4骑去曹操家。 第三年: 春:行政:随便,没米建米。   战斗:1骑去关堵门,其余3骑射曹操主,直到射下为止,一般不会出兵,有时会出1垃圾刀,杀不杀都可以。
  主控任务完成! 副控:最少带1孟子2马,有条件的多带1马和2吴子。 第一年: 春:行政:分宝,MM孟子马和吴子,丁奉马和吴子,另一马待用。  出徐盛刀在44位,训一指弓。
   战斗:1月徐盛到46位养气,2月徐盛去上艾,3月去上艾。 夏:行政:训3指弓, 战斗:1月徐盛砍下上艾,2月徐盛到55位,3月不动。 秋:行政:训1指弓,出MM和丁奉弓。
   战斗:1月徐盛去下面副城(名字忘了,高邑上面的副城),2弓到45,46养气,2月徐盛继续,2弓往下走,3月徐盛站33位,2弓的位置要注意,前面的弓刚过补给线1格,后面的正好在补给线上。
     冬:行政:录弓,征弓,训弓,自己掌握。要最少再有2弓将。 战斗:1月徐盛放妖,2弓站高邑62,63射城,徐盛被杀。2月63位弓不动射城,62位弓的到54位合射下高邑,3月2弓下去主最远处。
   第二年: 春:行政:录弓,训弓。这时叫主控的吕蒙去张梁上面的副城。  不能早去,3月时站到44位。 战斗:1月2弓射主,2月射下主,3月2弓到7位63位站好。
   夏:行政:录弓训弓。 战斗:(张梁副出3刀,吕蒙一月放妖,2,3月回家)1月2弓去张梁主,2月2弓去张梁主射城,3月射城。 秋:行政:自己主建3火,53 不建。  让主控吕蒙到46位等。
   战斗:1月2弓射城下张梁,2月2弓到63,55位等2月,。 冬:行政:原张梁主出2~3弓,其中好弓带马。让主控吕蒙走水边去司马主,3月时站在61和7位交界的位置。 战斗:1月弓都去司马主,2月继续,3月时丁奉和MM能合射死33位的曹丕, 第三年: 春:行政:给弓建米,让主控给吕蒙建3米或2米。
     战斗:先射刚出的兵,其他2满气的刀会去打吕蒙,不用管他,吕蒙放妖。弓射完兵后就射城。 夏:行政:建米尽量能挡住司马的兵还不要影响自己弓兵合射。 战斗:出兵了就先杀兵,没兵就射城,吕蒙继续放妖。
   秋:行政:随便。 战斗:杀兵射城下司马。  战斗结束,拿卷! 小注:主控吕蒙引兵相当重要,时间不能错。左慈录将是先刘系再孙系,MM录将是先孙系再刘系。
    副控主建火不能拖后,前面指令富裕的话可以先建! [此贴子已经被诗残于2005-3-21 11:55:19编辑过] ---------------------------------------------- 在战火纷飞的三国时代,有一个神秘而让人向往的地方叫离离谷,谷里有个美丽的少女,她的名字就叫---------- (貂禅) 引用离离谷军团 风潇潇兮易水寒 状士一去兮不复返 曾经的军团,如今人何在。