喜欢张瑜吗? Come in please!

~泡泡~很喜欢张瑜阿姨的! 由玉米朋友吗,欢迎到泡泡的BLOG来,希望你在我的BLOG中提出你的任何对我的建议和意见(比如:谈谈你对张瑜的看法),别忘了也留下你的BLOG地址哦!

全部回答

我喜欢,她从最早的〈庐山恋〉出来,到现在都没有什么变化。 还更有味道哦。我喜欢她的〈奇缘背后〉 她很漂亮的。常年在国外。曾经红及一时。现在仍然优秀。 又具有时尚感,这种年龄,不容易啊。(给人感觉又不装嫩) 气质好哦~~~~~~~~~~~```

没看过他几部片子,也就庐山恋和任长霞吧,

本人很喜欢张瑜的

张瑜就是那个演任长霞的那个么,她演的好好的,我的博客名字叫落樱哦,欢迎你去光临哦

我以为 那个 泡泡 是我 呵呵。。。。 我也是泡泡。。。

此玉米非彼玉米~~