网恋……

说说你的心里话,有多少人相信网恋?谈谈你对网恋的看法。如果喜欢上网的话,就留下你的QQ号码!

全部回答

网恋人们生活空虚的表现啦,。在网络中不同于现实,这是人所皆知的,而且网络是一个充满欺骗的地方,现实中的喜欢把自己最阴险的一面表现到网络中,所以网恋只是一种假像,。。。而网络带给我们还是有好多精神上的享受,知识上的补给, 的群13084901喜欢计算机的人(硬件和软件都行)进来我们一起更方便的分享知识。 代号IT 群,。

骗呗!不是有句话是\"网络上没人知道你是条狗\"由此可见网络可信度,信任都没有,\"恋\"又有多少含金量呢?

如果现实生活缺乏,虚拟可以弥补。何乐而不为?