馒头血案引发遐想

各位谈谈看法,意见.

全部回答

陈凯歌想赢得尊严和官司,他只可能赢得官司而失去尊严! 胡戈想借力出名即便输了官司,其目的比想象的更好 ________过不了多久,就会有大公司去高薪聘请了! 所以象幽默里"瓶子"会做幻灯的\"好人"会做图片的...... 特别是象楼主这样细心观察事物, 从现象到本质的, 都有机会大展宏图\一试身手, 一不小心就出名! 先提前祝贺拉!

或许这是一种幕后的炒作呢? 只是百姓们上当了

要不是事先看过《馒头》 俺还真不知道《无极》说的啥。 感谢《馒头》!

馒头纯搞笑而已,你陈凯歌用得着小题大作?同此可见其度量小到何处.一部滥片子,其本人可能还认为是心血之做?

过分干什么啊怎么说也是人家辛苦拍摄的 有的人太过分了 要是人家该你作品你怎么想啊

>的作者是个有良心滴侠士...基本上真实反映了 >缺盐杨州炒饭滴特性: 五颜六色啥都有了, 就是没味...