谁在上海泥城桥刷过飞车的!!

谁在泥城桥找人刷过声望的告诉我一下! 抓多少次才算成功一次 加多少威望啊 谢谢!!!!~~~~~~~~~~~~

全部回答

    给你最明细的时间计算: (记得给我分噢 嘎嘎!) 刷威望一般有三种方式: (以下时间都是平均值) 1。刷山路(妙仪) 次数 时间/分 威望 1 2 2 30 60 60 2。
    刷城市路线 次数 时间/分 威望 1 2 1 30 60 30 注:虽然威望少,但+有CT,知足了吧, 更何况有黄金时间是双倍的。
     3。刷飞车党: 次数 时间/分 威望 1 2 -- 5(即1大捕) 10 13 30(即5大捕) 60 62 大捕计算方法: N大捕=13*N-3 比如:100大捕=13*100-3=1297威望 注:遇到黄金时间威望翻倍。
     一般车辆捕捉时间55秒/次 PD捕捉时间20/次 节约一半的时间 大捕缺点: 如果断线或者停电的话。。。。后果不说了。 传说中的车王 愿你早日成为车神! 。

努力吧。。。

hehe

你找多几个朋友一起来帮你刷才行

在是在电1里抓我那要看你运气怎么样了

10分两大捕,来最我看看~~让你负都可以~