笔记本显卡安装问题

我的笔记本显卡是ATIx1300,从网上下的驱动在安装时就会出现“严重”提示“INF错误 找不到视频驱动程序”“设置无法完成安装 请在运行设置前先试用标准VGA驱动程序安装显示适配器”这都是什么意思?是需要再下载点什么软件?该怎么处理?请知道者详细一些讲解一下,谢谢

全部回答

  楼主 问题很简单 根据你的情况 现在应该是没有安装驱动 这样的话 可以把你笔记本那张安装盘放光驱里 然后根据提示 把ATI DRIVER 或者 驱动的打包文件 装上就可以了 再不行就根据楼上所说 再不行 在安全模式下 卸载 驱动 然后重新安装 提示: 不要在网上下 因为网上的都是最新的驱动 不一定适合你的笔记本显卡 还有就是不一定稳定!! 不知道 回答是否满意。

你可以从PCONLINE上好好的找适合的工具啊

右击我的电脑----属性----硬件----设备管理器----显示卡(下面的具体型号)----单击右键----更新驱动程序----从列表或指定位置安装----不要搜索,我要自己选择要安装的驱动程序----下一步---选择好你的右键型号后-选从磁盘安装---浏览(你下载的驱动位置)然后按照提示一直选择你的型号安装就可以了.最后重启. 谢谢!!

你从网上下载的可能不是标准的,建议你从笔记本厂商的网站下载相应型号的显卡驱动程序,而且如果你是安装ATI发布的催化剂驱动程序,往往会出现各种各样莫名其妙的问题,所以催化剂驱动最好不要安装。