好听的歌

我很少听歌,想从网上下一些歌听,可又不知道什么歌好听,麻烦'爱问'的朋友们帮帮忙,多多介绍一些好听的歌曲.流行的'通俗的'或者民歌都可以. 先谢谢各位了

全部回答

虽然我喜欢听的歌不是现在的流行歌曲,有的只是过时的歌,可我认为只要好听不在乎年代的长远。 如《分手快乐》 《纷飞》 《第一次爱的人》 《青春纪念册》 《说爱你》 《就是爱》 《勇气》 《奔跑》 《不得不爱》 《宁夏》 《阳光总在风雨后》 《同一首歌》 《大地飞歌》 《走进新时代》

我也很喜欢听歌,所以我把我喜欢的几首歌介绍给你,希望你会像我一样的喜欢!SHE(一眼万年),潘玮柏(爱上未来的你),王苑之(我真的受伤了),张韶涵(隐形的翅膀),李慧珍(寻找李慧珍), 徐若萱(爱笑的眼睛),李翊君(找不到人天荒地老) 李圣杰(你那么爱他)

    动漫歌曲爱听不?虽然我觉得好听但如果你不爱听就不用往下看了,以下是我收藏的一些自己觉得好听的歌曲,不好听您用鞋底抽我,听不懂我不负责,呵呵如下: xxx HOLIC主题曲 19 Sai 鬼眼狂刀OP 传颂之物主题曲 梦想歌 高达W OP1 JUST COMMUNICATION 高达W OP2 RHYTHM EMOTION 高达W OP3 WHITE REFLECTION 圣斗士OP1 钢之炼金术士 兄弟 凉宫春日OP 凉宫春日ED 格斗美神 武龙REBIRTH Time goes by 死神Bleach黑崎一护和斩月 凉宫春日歌曲1 凉宫春日歌曲2 交响诗篇OP1 DAYS 交响诗篇OP2 太?の真ん中で 交响诗篇OP3 sakura 无限的未知主题曲 dis 灼眼的夏娜OP 绯色的空 恐怖宠物店OP Jikuu Ryokou 不放心的话可以先去我的博客 听听,是这些歌的其中几首,感觉好的话在试听其他的吧,其实都是些我的个人收藏。
    有什么意见可以去我的博客给我留言。 。

听<童话>很感人的,还有<约定>.<爱昧>

我喜欢阿牛的>很好听的

kelly clarkson tank《三国恋》《我们小时候》 莫文蔚《野》 范玮琪《一半的我》 《黑白配》 南拳妈妈《水晶蜻蜓》 金莎《雪绒花》《不可思议》 贾立怡《the little princess》《失重》《平衡点》 龚诗嘉《再一次拥有》《思念》《远远在一起》《起初只是朋友》 tatu jesse mccartney jewel