我听说有人可以不用神圣之眼就可以完成牧师的祈福任务.

如题.有什么方法可以不用神圣之眼就能先把任务做了,然后再去打神圣之眼.

全部回答

可以啊,TL门口那个女人说话后会给你个任务,做到第3步也不知道第4步,你可以从TL门对面那个走廊上楼看到一个男的,和他说话拿一个鬼灵精华(任务物品)不过你不要做下面任务了,带上他去找神仙姐姐就可以看到了,接任务做完拿好合成东东,然后就等神圣之眼吧,西西

神圣之眼只是让你看到npc罢了。鬼灵精华一样。 正所谓ms史诗任务提前作,mc里合成史诗杖。

用TL任务奖励鬼灵精华可以做任务!!