关于手套+20法术伤害

前几天看到了 有人能在手套上F加20暗影或者冰霜或者火焰伤害 我想知道我是一个法师 带的是MC老9的手套请问F火焰伤害还是冰霜伤害好 还有要F这 材料都需要什么???

全部回答

  附魔手套-火焰能量:   手套永久性附魔,使装备它的人物获得火焰法术和技能所造成的伤害提高最多20点效果。 需要材料:节点水晶(2),大块魔光碎片 (10),火焰精华 (4) 附魔手套-冰霜能量:   手套永久性附魔,使装备它的人物获得冰霜法术和技能所造成的伤害提高最多20点效果。
   需要材料:节点水晶(3),大块魔光碎片 (10),水之精华(4) 付什么要看你的天赋是主冰还是主火了,以及你个人的喜好了啊 我是付的冰伤,因为我是主冰的。

你戴的是MC老9的手套是20几点火焰效果和9点所有效果吧. 所以F火焰效果好些.

有时间发帖不如自己去看AQL的掉落写得都很详细