到底公测删号吗?

内测结束的时候 会不会删除人物资料啊!

全部回答

天知道!看YD啦!删也不号,不删也不好。怪就怪他内册这么长时间,还让很多人轻易注册到帐号,导致内册人太多啦!想现在的阶段就应该是公册啦!

就是的啊 还有好多是外挂升上去的 一公测的时候把外挂全部封掉 重新开始我门的新天地

据我说还是像以往的某些网游吧!设二个老内测区让认为不能删号的人进去!要重新起跑的各位大虾努力地在新区奋斗!个人意见来说没有比这个更好的方法了!左右都是手!不可能叫每一个人的意向都一样~~只能这样才能留住内测中辛苦了不知多少个夜晚的GGMM们,也能让后来的新来的未来的各位PLAYER有一个感觉得到公平的立足之地啊!

    以前的游戏内测都有限制的~~要就那么几个人申请~别让其他人玩了后又删号~~估计个个都不想玩了~~现在精灵内测申请号都是要申请就申请的~~我和我群里的30多位朋友都组织一起开始认真玩了~~辛苦的从一级练起~~如果要删的话。
  我们都不想玩了~~要不弄个新区~要不就给申请要个限制~~现在人数是很满~~我还叫兄弟朋友都进来玩~~到时删号了~~谁还有心情玩下去?喜欢是很喜欢精灵~不过就这样把我们这段时间的经历和留念都删了~~还有什么心情去玩~~那些玩家说删的都是因为跟不上别人等级~~嫉妒~~人家也是辛苦玩来的~~请不要像以前的精灵那样就好了~~我们个个都有心去玩的~~就这么删了。
    估计人数比现在还少上10倍~~我们旧人还能带新玩家~`还能给认识的朋友指点~~玩也玩的开心~~。

    希望所有玩家清楚内测的意思,是为了测试服务器的载量,稳定性,玩家的升级能力,还有其它游戏功能(合成系统,段造系统。。等等。。。。。。。)的BUG情况,客观上YD的意向应该如此,从主观上当然每个玩家都会维护自己的利益,一个重新发行的游戏,相信这个代理商应该不会白痴到再走旧的路,网易就是处理手法太垃圾,外挂不是造成倒闭的原因,而YD至今仍在内测,估计公测版本还处于完善中。
    。。。。删与不删不可能与其它网游并论,每个网游戏可玩程度不同,精灵就有它的可玩价值,5-20前删档的都说不玩,那么又有多少个再玩,5-20后迟来的玩家一进游戏已经有N多40级以上的player,那么新人们又有多少个说88了?? 喜爱PT2的朋友(包括喜爱PT2的外挂猪)应该再一起去维护它,不要像以前那样再次欺凌它,个人希望它有发展潜力,代理商烂不烂在公测的时候就体会到,大家拭目以待。
    。。 以上是me的个人见解,说法在中立角度有点左倾。。。。。扔鸡蛋/石头/花盘/WT装备。。请随便。。我是烟雨I线。。5X级武士。。"天の下" 。

我希望删除,不然都没有动力玩这游戏了....... 大家说是把,,,,我想高级的玩家也想从玩把~~~~~~~~