世界杯:上场时间最短(被替换)的队员是...

上场时间最短(被替换)的队员是...

全部回答

世界杯出场时间最短的选手:这个荣誉有点搞笑,它分属于两名选手,一是突尼斯人拉比蒂,在78世界杯对墨西哥的比赛中出场两分钟,另外一人是阿根廷选手特罗比亚尼,在86世界杯战胜德国的决赛中,他作为比拉尔多纯属换上场消磨时间的筹码,在场上呆了120秒。

首发出场时间最短(被换下)的球员是欧文,欧文在本届世界杯小组赛第3轮,最后一场比赛对瑞典的比赛当中出场仅2分钟就因伤下场,欧文伤势严重估计要修养6个月左右。 可怜的欧文,可怜的追风少年