进入魔兽怎么没声音?

我现在进游戏怎么会什么声音都没,游戏里的各种音效都已经打开了.玩其他游戏,听歌,看电影都很正常,就进魔兽没声音.游戏重装了也不行.

全部回答

更换您的声卡驱动,如果是整和的声卡,换了驱动还不行的话只能换声卡了,只能说您的声卡不支持魔兽,非常遗憾的说 这种情况很少 ,但不是没有!

买个助听器按上

刚进去有时是这样的!进去后按ESC键调一下就可以了~~我也经常遇到类似的问题~~有经验哦~~如果还不OK那就一句话:命苦不能怪政府~!~!~!~!

你切出去,点几下,再切回来。 如此试几下,▲但愿对你有用!!

你用插件吗???

试试重装DX9.0C,或者更改你的声音加速设置看看.