正常的3个多月的宝宝在动作发育方面会些什么呢?

我的宝宝3个多月,我不是很清楚这么大的宝宝在动作发育方面会些什么,请各位回答的具体些

全部回答

    三个月大的宝宝的目光会紧紧跟随着玩具,头也会跟着转动,喜欢看颜色鲜艳的东西,认识熟悉的面孔,喜欢玩自己的手,熟练地把头抬起来支撑一会儿,喜欢竖着抱,会主动伸出小手去拍打玩具,越来越多地听到他(她)咿咿呀呀地发音;看到奶瓶或妈妈准备喂奶时'宝宝会表现得出异常兴奋的神情,他会在你的胸前用鼻子拱来拱去地寻找乳头。
       三个月结束时,许多宝宝已经可以俯卧抬头45度甚至90度了。体重大约是出生时的两倍。男孩的平均体重为6。74公斤,女孩为6。22公斤。身高男孩平均62。4厘米,女孩61。
  1厘米。 。

宝宝三个月:对周围的人发生更浓厚的兴趣;开始注意自己的手;能够张开、握住自己的手,会玩自己的手指头;能不用支撑保持几秒钟抬头姿势;俯卧时能迅速的用手臂支撑自己起来;能用手抓紧玩具;用力的打玩具;会伸手去够玩具;试着发元音;会咯咯的笑,就这么多了。