用什么软件或方法可以在电脑上看3GP或MP4文件?

手机看电影太委屈眼睛了,有没有什么方法可以在电脑上看3GP或MP4文件?谢谢!

全部回答

你用视频转换软件自己转换下就可以了.汉化版视频转换软件WinAVI 3GP/MP4/PSP/iPod Video Converter.这个很好用的,操作也简单,可以转换各种视频格式.你在百度搜索就可以找到很多下载地址的.

我用影音风暴打不开,出现播放后,还没画面就显示遇到问题需要关闭。急啊!!!!!!!!!!!!!!!1