2v2,两个暗影猎手同时放无敌,是不是都无敌?

我们常常玩3v3,和4v4,原来已经试过吃无敌药再放无敌会取消药水的作用;我们就在想,如果有一边两个人都用兽族,而且都有暗影猎手升到六级,那么同时放巫毒,是不是都无敌?

全部回答

    没有在对战中试过,但是我下载了一个游戏东西1v1,数据是和原游戏一样的。 在1。16中试,两个暗影猎手一起放无敌,和一个人放是一样的,其他人都无敌,唯独两个英雄不无敌,但是也不会取消另一个英雄放的无敌。
   放无敌时,剑圣放旋风,先知放地震,都可以放,而且剑圣和先知都无敌。     在1。17中试,两个暗影猎手一起放无敌,和一个人放是一样的,其他人都无敌,唯独两个英雄不无敌,但是也不会取消另一个英雄放的无敌。
   放无敌时,剑圣放旋风,先知放地震,都可以放,而且剑圣是无敌的,但是先知不再是无敌。 估计在1。17中,凡是持续性的状态魔法都能放,但是都不无敌。

1.17中应该是不行,比如正在放终极技能流星雨的女祭祀受到VOODOO作用后就会停止释放中级技能了,VOODOO间的相互作用也是同理。

想法奇特,我没有试验过,希望楼主试验后把结果公布于众。 谢谢!!!!!!

1。17做的改动:在英雄施放持续性的终极魔法时如果被施加了无敌效果,那么魔法就会终止,所以...第一个影猎会停,然后第二个也停了......

不是的,两个暗影都不会无敌,同样,LICH在无敌保护下放死亡凋零也会失去无敌保护,其他的流星雨什么的没试过……

很有意思的问题,楼主,等你们实验出来记得把答案发上来,我也想知道。