每天评论和投票可加10分是指一共10分还是各10分?

全部回答

    现在那个表改了——看着简洁了——歧义也来了。 这样也许明白一些: 1、注册会员将获得奖励分20分; 2、激活邮箱,获得奖励分20分; 3、提问或回答,每成功操作一次获得一分; 4、进行投票每次得一分,每天10分封顶; 5、进行评论,每次得一分,也是每天10分封顶; 6、每天登录爱问,将获得奖励分5分,也是5分封顶; 7、自己的提问被评为编辑推荐问题,将获得奖励分10分; 8、投诉违规网友,如经编辑确认每次奖励5分; 9、自己的回答被选为最佳答案,将获得系统奖励分10分+提问者所设的该问题的悬赏分,这一项是获得积分的最快办法; 10、对自己的提问采纳一个答案并发表评论,给该回答评一定等级。
    每次得一分。 以上为引用本分类已解决问题,忘了出处。[见谅] 谢谢提问!您辛苦了!祝顺利!。

评论每天可以得10分; 投票每天也可以得10分; 两项相加每天共可以得20分。

一共十分,我这么看的,因为在问题中有。

--------------各十分。