internet打开网页的速度忽然变的很慢?

internet打开网页的速度忽然变的很慢?qq也要很长时间才能登陆上去我的电脑是不是中了病毒啊?网速慢的出奇,登陆qq也要好长时间,但有时候又是正常的,网速也正常,真奇怪啊,时好时坏的,哪位大虾来帮帮小弟啊,急!!!

全部回答

应该是中了蠕虫病毒所引起的

如果你使用的是小区宽带网的话,很有可能是很多人在用迅雷、BT在下载,占用了整个小区内的大部分网络带宽,造成其它人的网络变慢。 强烈鄙视使用迅雷、BT!!!

1 你中的那个病毒瑞星杀了也没有用,一般蠕虫病毒都会更改你的注册表,所以你最好删除在注册表里的蠕虫病毒文件。 2 用Windows优化大师提高你的电脑的速度。 3 定期清理你的文件,下载的电影等占空间的,不太经典的看完就删掉。一般下载的东西不要都放在c盘。将c盘的空间释放到最大。

现在杀毒软件基本都是摆设,我用咖啡有的毒都查不到(比瑞星好的杀毒软件)你可能是没杀干净重新做系统吧,别忘了把分区格了

你同时打开的东西太多了吧. 慢的时候看看你的cpu占用率,和进程.

中病毒的概率比较大,但也不排除其他的原因,比如虚拟内存不够,或者是网络接入服务商的问题,建议你先杀一下毒,如果不行的话就对机子进行一下优化和整理,如果还是不行就去咨询一下你的ISP服务商。