问题多多!!!分数多多!!!不是老手不要点HOHOHO

去废灵什么职业最好刷怪?沼泽呢?魔方呢?去废灵打BOSS要什么样的队伍?沼泽呢?魔方呢?炎玉这些高级宝石除了挖宝外,还能怎么搞到啊?[3个问题每题10分,一共30分,要求详细回答]

全部回答

    问题1。在废灵和沼泽不管是什么职业都不是很好刷怪的。毕竟那里都是同等级的精英怪。没有BOSS衣服或者武器都不太容易的。尤其废灵那种骷髅满地爬的地方。沼泽到是好一点。有不少箱子都是一阻击卡怪可以打的。
  但是如果单去刷箱子的话。我估计阻击是好打箱子不太好拣东西。魔方一个人你想进去都不容易更别说单刷怪了。  单独刷怪不太建议。 问题2。组队去废灵和沼泽打东西的有很多的队伍类型的。
  有的喜欢安全的。就带一巨一阻击一双2医生等等。有的喜欢打的快的可能1巨2阻击2双1医生。这个问题非常不好回答你。如果是你身边人跟你一起玩当然是去的人越多越好了。输出攻击高。队伍人多也比较安全。
    但你要说出最完美的人又少的组合。我感觉在废灵还是一巨一阻击2双一医生。在沼泽。一巨2阻击2双一医生一航海。 魔方就不是一个概念了。在强的队伍也抵不住一个工会。还是跟工会去的好。
  要不经常被清的。。。 问题3。除了羊皮以外的许多怪。比如鲨鱼确实暴石头。(鲨鱼暴的好象是火药石。  我在那练了3天也只打到一个石头)但是暴率太小了,可能你打了一天也暴不出一个又可能一天才暴一个。
  其实大部分人都是拿宝石兑换卷兑换的。 回答的不好。希望能对你有点帮助。

去打高级BOSS 到海上去 用级高的航母

    我帮你回答问题3吧! 所在地 怪物名称 掉落原料 海洋 电击水母 精炼石 邪恶血蝌蚪 宝石合成卷轴 迅捷的闪电水母 圣光石 老年锯齿鲨鱼 烈炎石 白鳍鲨 炙焰石 杰克海盗指挥舰 火药石 槌头鲨 玛瑙石 黑鳍鲨 寒玉 樱花13海盗支援船 月之心 狂暴闪电水母 水灵石 成年宝石海豚 圣光石 樱花13海盗指挥舰 精炼石 有刺的骨鱼 烈炎石 北方海盗支援船 炙焰石 食腐骨鱼 玛瑙石 大眼蝌蚪 寒玉 邪恶巨蝌蚪 月之心 凶猛的巨蝌蚪 水灵石 北方海盗指挥舰 烈炎石 迅捷的暴风水母 炙焰石 被诅咒的美人鱼 火药石 狂暴暴风水母 玛瑙石 老年宝石海豚 寒玉 凶猛的骨鱼 月之心 潜行巨蝌蚪 水灵石 凶猛的宝石海豚 圣光石 魔女海妖 精炼石 紫水晶海豚 玛瑙石 老年水晶海豚 寒玉 深蓝海妖 月之心 海妖弓手 水灵石 红胡子海盗支援船 烈炎石 红胡子海盗突击船 炙焰石 凶猛的水晶海豚 火药石 暴怒的海妖 玛瑙石 疯狂的人鱼护卫 寒玉 疯狂的海妖守卫 月之心 上古加纳海妖 水灵石 红胡子海盗指挥舰 圣光石 上古海妖弓手 精炼石 迷宫 废灵武士 烈炎石,炙焰石,精炼石 废灵弓箭手 月之心,寒玉,精炼石 泣灵武士 水灵石,圣光石,精炼石 泣灵弓箭手 火药石,玛瑙石,精炼石 沼泽污泥怪 烈炎石,炙焰石,精炼石 沼泽守护者 月之心,寒玉,精炼石 沼泽泥人 水灵石,圣光石,精炼石 沼泽看护者 火药石,玛瑙石,精炼石 泣灵精锐武士 烈炎石,炙焰石,精炼石 泣灵神射手 月之心,寒玉,精炼石 诅咒僵尸 水灵石,圣光石,精炼石 狂咒僵尸 火药石,玛瑙石,精炼石 幻雪娃娃 烈炎石,炙焰石,精炼石 灵雪娃娃 月之心,寒玉,精炼石 魔雪娃娃 水灵石,圣光石,精炼石 迷雪娃娃 火药石,玛瑙石,精炼石 魔方雪巨人 烈炎石,炙焰石,水灵石,圣光石,精炼石 魔方雪魔人 月之心,寒玉,火药石,玛瑙石,精炼石 巨人首领 烈炎石,炙焰石,火药石,精炼石 雪殇灵 寒玉,圣光石,月之心,精炼石 。

  1\去迷宫刷怪高敏(主要闪高)双去最好.沼泽\魔方都一个样 2\打BOSS则要一牛(高体)顶得住小怪,1医生(会救人)要确保医生不死呀,要不然好难打动不动就挂了的,两狙(手腿狙最好加满的)一双这是保守打法当然人越多越好啦,沼泽魔方也一样 3\炎玉去沼泽不知有没有,海上的怪官网有提过是有掉的但没确定是哪能种,上面那人所说52,53有鲨鱼有不知是否真的我明天就去一试希望能打到10来个的呵呵... 。

炎玉这些高级宝石怪是不会掉的。不过你要是很有HDB的话,可以向其他玩家高价购买^_^

猎手!沼泽是猎手和巨体!魔方猎巨和航 3个猎手!1巨1药 魔方 沼泽 废灵都是 去沼泽打怪或去杀鲨鱼52和53的