系统问题 高手进

本人的机子因中毒 想从装XP系统 现在SP2番茄花园那款安装完后 能默认硬件驱动吗 (注:本人没有硬件的驱动 所以问一下 ) 有正在用SP2的玩家 说说 本人十分感谢

全部回答

会不会默认,关键不在SP2,而在于你本身机子的硬件配置,比较简单的办法就是,右击我的电脑→属性→硬件→设备管理器然后看下有没有黄色的问号或是感叹号,有的话多半是驱动没装好的问题,你可以直接把显示出来的设备名称打在百度之类的搜索页上,应该就能找到合适的驱动了,下载安装你总会的吧。。。。剩下就是祝你好运了,电脑这东西,烦人的很,我也只是入门而已,希望能解决你的问题。

玩这种3D游戏必须装显卡的驱动程序,默认的不行的,没有硬件加速部分。

没驱动...自己装. 番茄花园的就是多了好多番茄花园制作的XP主题. 要是确实没有驱动了,自己可以去网上下载了.反正这个系统里是没有驱动的.