合肥RGP硬性隐形眼镜验配哪家好?

全部回答

你可以去合肥普瑞视光诊疗中心找杨主任看看,她是这方面的专家,在省内很有名 意见建议:如何您还有什么问题可以关注微信账号:合肥普瑞眼科小医生

问题分析:你可以去合肥普瑞视光诊疗中心找杨主任看看,她是这方面的专家,在省内很有名

配rgp必须要经过严格的检查,这是一种高透氧的硬性隐形眼镜,比一般隐形眼镜要舒适和安全。这种隐形眼镜可以有效控制近视度数增长。建议大家如果要配RGP,一定要到专业的眼科医院配,让医生好好检查下你的眼部情况,价格的话好像都不一样,你可以去他们官网上咨询下。