挣钱的游戏有哪些?

全部回答

对于游戏达人来说,玩游戏就是挣钱,不挣钱玩它干嘛。不过很多人在玩游戏挣钱的时候,坚持不下去,看到一个不是很挣钱就换一个游戏玩,长时间下来根本没有在游戏上挣到钱,反而花费了不少时间与金钱。2018年区块链崛起,而挣钱的游戏中也出来了一个区块链的挣钱游戏:宝石星球。这个查看就是个挖矿的游戏,其实不然,不仅可以挖矿,还可以提取现金奖励增加收入的来源。而之前挣钱的有英雄联盟这个游戏,不过要求技术比较高,不仅竞争力度大,而且顾客也难找。

想要通过游戏挣钱只能是游戏开发商,或者是网吧,赚取学生和上班族的钱,而不是我们这些玩游戏的人

一些大型网游都可以赚钱,赚钱的方式不外乎是倒卖游戏装备和游戏代练

倩女幽魂可以挣钱,尝试一下吧