淘宝网里的清明上河图22米多少?

淘宝网里的清明上河图22米多少钱

全部回答

  KS的名气大,但如果自己用,没必要,死贵八贵,跟质量不成正比。皇室蒙娜丽莎有两个版本。也是名牌中的,数三数四的牌子,如果有钱,自己准备珍藏的话配DMC的,但要让懂的行家弄。只要愿意出钱,如果不在意牌子的话,用一般的K100这类。
   每个人心中的好牌子都不一样,跟人接触的有关系,你在这问,一般意见不能统一,我做十字绣手工成品近4年啦,手上有个22米的清明上河图成品QS的棉线棉布的,我感觉一般吧。