请问b- 日本当地租用或者购买b?

日本当地租用或者购买b-mobile卡,正好遇到清明旺季,淘宝上的租借或者新卡现货都没有了,准备到了日本再租或者买个新卡了。因为我当天到大阪机场已经晚上9点了,查了一下b-mobile在机场那个时候已经不营业了。请问b-mobile卡在难波地铁站或者便利店里有买或者租吗?谢谢!

全部回答

【有卡】B-moble 1G小卡 求接力 本人的开卡时间是10月2日,到期是11月1日。10月8日以后求接力,直接联系我的阿里旺旺ID:bluenuts83

B卡官网买,指定好日期直接寄到酒店。也可以机场取,但是你9点多太晚了,只能寄到酒店了。其他地方没有卖的。