关于辅助法师<西林神使>的高手进!

2章的法师补血量和法杖的魔法攻击力有关,那神使的补蓝量和魔法攻击力有关吗?拿上没个级别的次顶武器,可以自己给自己补蓝吗?也就是补的蓝比补蓝耗费的蓝多!!!谢谢了

全部回答

用回复术给自己补蓝所消耗的MP永远比自己所加的MP多,不光给自己加的少,而且你就算你用回复术给另一个席林加的蓝也比自己所消耗的MP少,而给同一级别的巫师却加的多。要是你自己给自己加蓝越加越多,那不是蓝永远用不完?这种好事可别想了!你能想到,游戏开发商一样能想到!武器好坏(实际指魔功)对加蓝没影响,只对加血有影响。 别忘了点个采纳!

  (2005-01-04 12:34:47)回答者:BOABOA 吃蛋的话补血会补的多100左右,不过补蓝和武器的魔功与是不是吃蛋就没有关系了,只看技能等级,该加多少就加多少。如果给自己加蓝的话基本等于没加。
  消耗多少点蓝就加多少点蓝。 所以我建议,拿上个普通的武器,比如圣者遗骨什么的,可以用蛋的,然后就换武器拍普通祝福魔灵蛋。其实实验下来好象没多加多少(对自己加血就可以知道加了多少血了)。

我65级的席林,拿的是食尸鬼魔仗,19级的终极治疗,不吃祝福蛋加雪是581,吃祝福蛋是918,但是对于加蓝没什么感觉,吃不吃蛋好象是没什么影响的,还有就是拿的武器来说,拿什么武器并不是很重要,只有10+血左右的差距,不过相对来说还是拿水晶仗和鬼仗比较好的,加了搜魂石水晶仗能家30%的MP上限,鬼仗加25%,武器对于加蓝无影响

吃蛋的话补血会补的多100左右,不过补蓝和武器的魔功与是不是吃蛋就没有关系了,只看技能等级,该加多少就加多少。如果给自己加蓝的话基本等于没加。消耗多少点蓝就加多少点蓝。