宏到底怎么用谁能举几个给我举几个例子说说看高手来谢谢!

宏的用法,我书上的看了,游戏中的帮助也看了,网页中的说明也看了,还是不会用,晕呀,谁能帮我举几个具体例子!如我能不能把两个技能编到一个宏里一起执行,高手来,谢谢!

全部回答

打开按键宏,新建按键宏--选图标(可乱选)--写名称(可乱写)--打开技能表--把技能图标往宏编辑器里拖(拖到01行)---把技能图标往宏编辑器里拖(拖到02行)........ 最后点储存--这时你做的宏就ok了,把宏拖到快速键就能用了,最傻的方法,你试试,希望你能了解制作宏过程.以后就能做很帅的宏了

又晚了一步。我也只能说“同上”了。

比如你的角色名字要111_sky,你想加“力量强化”,“风之疾走”两个技能 你新建

比如你的角色名字要111_sky,你想加“力量强化”,“风之疾走”两个技能 你新建个宏,取个名字,然后在命令行输入下面3条命令(一行输一条): /目标 111_sky /技能 力量强化 /技能 风之疾走 然后保存就OK了,具体的命令说明估计你也找了不少了,用法类似。