厌食一个多月的宝宝有胃口了该如何喂养?

宝宝厌食已经一个多月了,我们用尽了所有办法,这两天,宝宝开始有些胃口了,除了喝妈妈的奶外,也肯吃奶粉了,有时给他泡的奶一口气喝完感觉还能喝,我们欣喜若狂可又战战兢兢,反不知该如何喂他,是让他喝够正常的奶量还是稍微少喂点呢,我们实在拿不定主意,既怕他又厌食,又恐奶量不足营养不够,希望有经验的爸爸妈妈指点一下?谢谢!

全部回答

天热本身就容易导致宝宝胃口不好,这时候可以试着选择少量多餐的方式。特别是你家宝宝前期还有厌食症状,最好先少喂一些,让他先慢慢适应。循序渐进为好。

以正常奶量喂食即可,一个人偶尔出点毛病是很正常的,不别战战兢兢,注意及时调理就可以了。祝你快乐。