亡灵盗贼级任务

说在银松的路上,谁有图给个谢谢(是10级盗贼的职业任务

全部回答

是不是要你杀个人拿信?这任务好做。那个家伙就在幽暗城到银松森林的瑟伯切尔的路上,你在那里守着好了。等那家伙过来,你发现还不能打他,和他对话,他就开始攻击你,你当然要反击喽(废话!不反击让他打死啊?!)。打败他后他就会爆信,捡起来交任务。顺便说一句,这家伙12级,10级去打的话还是比较麻烦,建议你到11再去打,那样会轻松点。如果还不清楚,请查看新浪游戏专区:

如图,奇怪了,我发好多次,怎么都在评论那边啊??

那个NPC是在幽暗城到瑟伯切尔的路上移动的 你从一个地方跑到另一个地方总会遇到 除非他已经被杀了 那样的话就只能等了 另外你跟他对话后他会立即攻击你 要做好准备 祝好运

去 wow.17173.com 任务大全查 一般都有