华中师范大学主办的<<高等函数学报>>是怎么一回事啊?

  华中师范大学主办的>是怎么一回事啊?详细如下:华中师范大学今年首次在高等函数学报增设学生版,这个是怎么一回事啊?急求!还有这个是否属于正规的刊物,有没有科研价值,是否被承认,另外版面的费用是否能告知一下详细情况?? 《高等函数学报》是一个国家确认的正式刊物; 《高等函数学报》是一本一般的刊物(不是重点核心刊物); 《高等函数学报》是一本面向高师函授教学和教育研究的刊物; 收取版面费现在是比较通行的做法。
   要想写文章,必须多做实践研究,多看文献。 以上是华师一位教授回复给我的邮件内容。 。

全部回答

自问自答,多此一举。