美容院的产品可不可信?

我在美容院里做美容,可是她们老推鉴她们的产品,她们产品利润是不是很高,要不然怎么能买了她们的产品就可以在她们那里免费享受呢?

全部回答

    我有一位认识的熟人算不上是朋友,她是开美容院的,每次一见到她就给我介绍她的产品,搞得我都不敢与她见面了,我是最讨厌别人上门推荐,除非我问她的产品怎么样这样我才相信或有兴趣。
  后来因为我的皮肤比较干,始终找不到合适的化妆品,无意中向她寻问,她就赠送了我一套,让我先用着,如果感觉好就来买,给我弄得不好意思,但不是因为这个才用他的产品的,后来感觉她的产品真的挺适合我的所以才用的啊。
       后来总从那里做脸,与小工们也都熟了,她们说做脸的一套化妆品并不能赚多少钱,而是靠擦脸的一套,因为做脸的除了人工一些费用剩不下多少了。 我的意思是只要是适合你的,就行了。
  先用一小装的,感觉一下,并不是他们介绍的都不是好的。适合你就行了,不是吗? 它就好比别人给介绍对象一样,别人只是一根线,后来你觉得它适合你,这样就足够了对吗??????????。

我也做过美容,就是靠他的产品来赚钱,你要是觉得用的对皮肤好,可以继续用,如果不好就不要用了.去有知名度的美容院

可以选择玫玲凯的 一般都在美容院推荐 这个品牌比较好 其他的可能是他们代销的 你在用前看一下标签比较放心 看看出产地 日期什么的 避免用到水货

要嘛就去那些大型的美容店,要嘛就选择直销的那种产品。因为这样相对要有保障一点。不过最好是自己能学会保养,在家里自己做。产品可以请朋友们推荐一下,不过也要因人而宜。

想作美容,最好去大些的美容院,还可以保证产品的可信度。不过美容院的产品确实是很高利润的,成本大概也就10~30%吧。要不怎么开美容院的都搛钱呢。 你一定要抵得住她们的推鉴,要经常了解院里的优惠活动,最好赶在有活动的时候买产品,还可以少破费些银子。

他们挣的就是你的产品钱,很高的利润!