我是C族,高手前辈请进!

不用接任务,能直接打海盗吗?在哪能找到? 别得人物上有一颗绿色的星是什么意识啊? 我能的到吗?

全部回答

首先说明,接任务打海盗绝对比到处跑找海盗快呢,除非你能找到一个死亡复合体,然后慢慢的等着海盗一个个刷,或者奔波于小行星带之间。 绿色的星星是和你同一军团的玩家,别人看你一样有,没有得到的必要。

    首先进入0。8或更低安全等级的星域。在太空的空白地方点右键,会出现菜单。你可以选择跃迁到小行星带,矿物和非任务NPC海盗都在这里出现。如果到达一个小行星带没有发现海盗,你可以换一个小行星带,没有的话,继续找。
  好一点的方法是选择一个较大的恒星系。里面极有可能有更多的小行星带。  也就更容易找到海盗。一圈圈地在小行星带转,后面打完了。前面又刷新出来。 在低于0。5安全等级的区域,有时候会有NPC海盗或玩家海盗在星门附近等候你。
   部分恒星系中有死亡空间,里面会有大量的海盗,谨慎进入! 右下角带绿色星星,代表他是你同军团的人物。  新人默认加入一个NPC军团。 右下角带红色星星,代表他是你敌对军团的人物。
   总览中,名字背景是黄条,代表他是危险人物,他刚或以前杀过玩家。 总览中,名字背景是红条,代表他是你可以攻击的人物。你可以向他进攻,没有惩罚。 。

C族的人最好去别的系找代理人做任务,在星图里点死亡复合体可以看到那些星系有死亡复合打

海盗在小行星带,绿星表示同公司

绿色星星表示他和你是同一军团的人,开始同校新手都在同一军团里。 能,到小行星带打。

可以!! 在0.8以下的小行星带都会有海盗