世界杯夺冠规律

  “球王”贝利的“乌鸦嘴”可谓举世闻名。1994年世界杯之前他预言哥伦比亚队将创造奇迹,可该队在小组赛即遭淘汰。1998年世界杯,贝利在小组赛时预测西班牙队成为“黑马”,结果该队小组都未出线;贝利在小组赛结束后表示看好尼日利亚队,结果该队紧接着被淘汰;在决赛前贝利又看好巴西队,最终巴西队在决赛中惨败。
  而在2002年韩日世界杯前,贝利又开口预测法国队和阿根廷队最有可能夺冠,结果这两队均在小组赛结束就打道回府。  推断:贝利最近对本届世界杯作出了预言。他与大多数人一样看好巴西队,但却没有直言巴西队将捧杯。他将英格兰队和意大利队视为阻挡巴西队第6次夺得世界杯冠军的最大“拦路虎”,他还重点提到了法国队,认为法国队有机会一洗上届世界杯的耻辱。
  如此看来,意大利队、英格兰队和法国队都有“倒霉”的可能。你信吗?。

全部回答

所谓贝利的乌鸦嘴应该说是一种巧合,只因为他在足球界的名气太大了,所以人们对他的关注度非常的高,关于他对一些热闹球队的看法更是吸引人们的眼球.每次大赛之前人们总在猜测谁会夺冠,试看这么多年来,又有哪个神仙每次都猜对了呢?所以关于这次贝利先生的再一次猜测,我们就把这当成世界杯的花絮吧,不必太当真的.

有一个年份的规律有意思,比这个强多了。