关于法师挂机的问题

一个法师24小时挂机2个月能到几级,这个级别的标准装备是什么?还有一个问题,大家觉得传世能红到什么时候?

全部回答

  2个月到42-43。看挂地方和水平,这个游戏应该可以还能维持几年,因为这个游戏翻新的最快,新东西出的快,所以永远也满足不了人门的最求欲望,所以还是有很多人花钱听盛大骗,如果你现在还没有接触这个游戏我强烈建议你不要玩。
   曾经一个已游戏为工作的人,他整整玩了2年钱是挣了,可是人却完全变了样子,他的号被盗过N次,在最后全部的号被盗光后,他彻底不玩游戏后,现在才明白,他很感谢盗号的人,他说要不是让我赔了游戏里所有的钱的时候说不定我现在还在折磨自己的身体。

楼上说得对!又晚了一步。

一个法师24小时挂机2个月能到42-43级,这个级别的标准装备是法神+谷玉+披风(雨衣),传世能红到什么时候-->我认为5、6月“魔兽世界中文版”面世,其它的网游日子就不会好过了。